Ausloggen & Einloggen, Neues Profil (ausloggen aus dem alten, neuer Magiclink)

So kannst du dich in die App einloggen:

• Öffne die jobvalleyApp
  • Wähle “Ich habe bereits einen Account” und dann auf “Zugangslink” anfordern
  • Gib deine Mailadresse ein und sende dir den Link über den grünen Button “Zugang anfordern” per Mail zu
  • Bitte stelle sicher, dass du die E-Mail mit dem Magiclink auf deinem Smartphone öffnest.
  • Klicke in der Mail auf den Button für den Login um dich in die App einzuloggen.

Solltest du keine Mail erhalten, prüfe bitte deine Spam-Ordner-Einstellungen und füge die Domain jobvalley.com zur Liste der sicheren Absender hinzu.

So kannst du dich aus der App auszuloggen:

• Über das Profil-Icon oben links kommst du in den Bereich “Account & Einstellungen”
  • Scrolle nach unten und wähle “Abmelden”