👷🏼 Geplante Wartungsarbeiten an unseren Software-Systemen 🚧

Am Donnerstag, 17.11.2022, müssen wir um 21 Uhr wichtige Wartungsarbeiten an unserer System-Infrastruktur durchführen. Dafür werden alle Software-Systeme für einen Zeitraum von 30-60min nicht oder nur teilweise verfügbar sein.

Die folgenden Systeme sind betroffen:

• jobvalley Mobile App: Wartungsmodus, keine Aktionen möglich
  • jobvalley Kundenportal: Wartungsmodus, keine Aktionen möglich
  • Jobmensa: Performance-Einschränkungen

In den betroffenen Systemem wir kommuniziert, sobald die Wartungsarbeiten abgeschlossen sind.