Ausloggen

So kannst du dich aus der App ausloggen:

  • Über das Profil-Icon oben links in der App kommst du in den Bereich “Account & Einstellungen”
  • Scrolle nach unten und wähle “Abmelden”
War dieser Beitrag hilfreich?
4 von 13 fanden dies hilfreich

Beiträge in diesem Abschnitt

Weitere anzeigen